返回联盟首页|共产党员网

市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委成立

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-02-07 14:04


市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委成立

(记者 媛媛) 2月5日,唐山市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委正式成立,并召开第一次会议。市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委全体成员参加会议。

会上,宣读了《中共唐山市委组织部关于设立唐山市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委的批复》,学习传达了省委常委、市委书记张古江在市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室调研时的讲话精神,并集体重温了入党誓词。

新成立的市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委表示,要牢记市委重托,坚决扛起疫情防控的政治责任,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,确保全市疫情应急指挥体系高效运转。要加强党的建设,充分发挥临时党委作用,更加注重从政治上、大局上认识和把握疫情防控问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,集中精力议大事、解难题,为市委统筹指挥全市疫情防控工作当好指挥中枢。党委委员要以身作则,带领广大党员坚守岗位,履职尽责,咬紧牙关拼命干,充分发挥各党支部战斗堡垒作用,充分发挥广大党员先锋模范作用,为全市打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战筑牢坚强指挥阵地。

据悉,市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室临时党委设书记1名,副书记2名,委员8名,下设7个党支部,支部书记由党委委员兼任。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上