返回联盟首页|共产党员网

丰润区:“零距离”宣讲 党的十九届五中全会精神

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-01-08 08:56


丰润区:“零距离”宣讲 党的十九届五中全会精神

(记者 回佳佳 通讯员 刘辉) “如何把‘三农’问题作为全党工作重中之重来抓?”“如何强化以工补农、以城带乡,推动形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系?”日前,丰润区委“走基层”宣讲团来到这区农业农村局,除了将十九届五中全会的精神带到基层,还以 “点单”式的宣讲让机关人员享受到了一场“知识盛宴”。

连日来,丰润区成立了由区委书记任团长,区四大班子领导、高校讲师为成员的区委宣讲团和区委“走基层”宣讲团,走进机关、学校、社区、乡村、企业,全面宣传解读党的十九届五中全会精神。宣讲团与与会人员“谈理想”“说故事”“聊体会”,用小故事解读大道理,用小切口反映大主题,深入浅出地阐释全会精神。同时,该区依托新时代文明实践中心理论宣讲平台——理“响”新课堂,深入组织开展党的十九届五中全会和省委全会精神特色宣讲活动,充分发挥理论宣讲文艺作品创作志愿者和理论宣讲志愿者的作用,把党的十九届五中全会精神融入到文艺作品之中。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上