返回联盟首页|共产党员网

唐山市召开市直机关2020年度党组织书记 抓基层党建工作述职评议会议

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2020-12-28 09:00


唐山市召开市直机关2020年度党组织书记 抓基层党建工作述职评议会议

张旭出席并讲话

(记者 赵珺)12月25日,我市召开市直机关2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,市委常委、秘书长、市直机关工委书记张旭出席并讲话。

张旭指出,2020年是唐山发展历程中极不平凡的一年,市直机关各级党组织坚持以党的政治建设为统领,围绕中心、服务大局,为奋力夺取“双胜利”、全面实现“三个圆满收官”作出了重要贡献。

张旭强调,在奋力开启新时代“三个努力建成”新征程中,市直机关各级党组织要始终把政治建设放在首位,强化政治理论学习,深入开展忠诚教育,落实意识形态工作责任制,切实增强做好新时代党建工作的思想自觉、行动自觉。要大力实施党建引领工程,将机关党建和业务工作同谋划、同部署、同落实、见实效。要深化“双创一争”主题活动,严格党内政治生活,着力提升党务干部素养,扎实推进“党群共建”,提高机关党组织组织力。要持之以恒正风肃纪,强化监督执纪,持续纠正“四风”,深化党规党纪教育,努力营造风清气正的政治生态。

市直机关80个单位的机关党组织书记进行了述职和测评,相关领导进行点评。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上