欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
省委老干部局调研基层离退休干部党建工作
作者:陆北 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-11-13 18:01:49

省委老干部局调研基层离退休干部党建工作

(陆北)11月6日,省委老干部局相关领导一行3人到路北区翔云道街道康馨雅苑社区、韩城镇大张刘村调研离退休干部党建工作。市委老干部局、路北区相关负责同志陪同调研。

调研组一行首先来到“康馨雅苑”社区,就翔云道街道离退休干部党组织阵地建设和工作开展情况做了详细了解,并与康馨雅苑社区离退休干部进行了亲切交流。随后,调研组一行来到韩城镇大张刘村,调研了韩城镇离退休干部党组织建设工作情况,实地走访了党建广场、民俗馆、老干部活动之家、党史馆等场所。

近年来,路北区离退休干部党建工作始终紧扣中央、省委和市委关于加强离退休干部党建工作要求,按照“做深做实做细做优”的工作思路,着力推进离退休干部党组织建设,实施党建+关键同步建设五老工作站,着力加强信息化、精品化、规范化建设,着力发挥老干部优势和作用,着力优化服务保障工作,不断推动全区老干部工作高质量发展。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告