欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
曹妃甸区委组织部召开组织工作务虚会
作者:曹妃甸组织部 文章来源:曹妃甸组织部 更新时间:2019-11-27 16:13:03

11月26日上午,曹妃甸区委组织部召开组织工作务虚会,深入总结了2019年各项工作,谋划2020年工作重点。会议由曹妃甸区委常委、组织部长、统战部长母树宏主持,区委组织部领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会上各科室负责人就2019年度各项工作的完成情况进行了汇报,并仔细分析存在问题,谋划2020年重点工作,各科室分管领导分别讲了意见。

母树宏部长认真听取发言,与大家深入探讨交流,就进一步完善工作思路、谋划好明年重点工作提出了具体意见。

母树宏部长指出,2019年,全区组织工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实践行新时代党的组织路线,聚焦“六大攻坚、六项提升”工作重心,各项工作扎实推进,为加快建设政治生态好、经济运行质量高、社会和谐稳定的现代化滨海新城提供了坚强保证。2020年的工作,要注重“三个结合”。一是结合上级要求,推动中央、省市区委重大决策部署在组织系统落地生根、取得实效。二是结合省委巡视,针对巡视中发现的问题,层层压实责任、传导压力,以最坚决的态度、最务实的作风抓好整改,堵塞机制漏洞,补齐工作短板,使整治过程成为提升组织工作制度化、科学化水平的过程。三是结合曹妃甸区实际,找准职责定位、明确工作方位,在围绕中心、服务大局中展现组织工作新成效。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告