欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
唐山市科技局开展爱国主义主题党日活动
作者:闫妍 通讯员 王妍 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-10-08 10:49:53

(记者 闫妍 通讯员 王妍)9月29日,市科技局邀请驻局纪检监察组,同迁西县工信局党员干部共80余人,在迁西喜峰口大刀园爱国主义教育基地开展了“庆新中国70华诞”不忘初心爱国主义主题党日活动。

在喜峰口大刀园爱国主义教育基地红色党墙前,全体党员重温了入党誓词。喜峰口抗日展览馆中,一张张图片、一件件物品,使党员们身临其境般感受了革命先烈“宁为战死鬼、不作亡国奴”的豪情壮志。在喜峰口长城抗战纪念碑前,党员干部们立志不忘先辈遗志、牢记初心使命、砥砺奋进前行。大家随后来到东荒峪镇韩东征纪念馆,详细了解了韩东征同志鞠躬尽瘁、呕心沥血、为革命事业浴血奋斗的一生。

党员们纷纷表示, 通过这次爱国主义主题党日活动,进一步提升了自己的政治思想认知,更加坚定了热爱党、拥护党的信心,今后要做开拓创新、勇于担当的中国追梦人,不断推进科技创新事业实现新跨越。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告