欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
乐亭县举办两新组织“守初心、担使命、传承大钊精神”系列活动启动仪式暨两新组织党务干部培训班
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2019-09-27 16:27:42

为贯彻河北省《非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员和党员队伍培训规划(2018-2020年)》精神,全面提升全县非公企业和社会组织党组织书记与党建指导员业务素质和工作能力,加强工作交流,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育, 9月26日,乐亭县非公经济和社会组织工委在李大钊纪念馆举办了“守初心,担使命,传承大钊精神”系列活动启动仪式暨两新组织党务干部培训班。乐亭县委组织部副部长兼县委非公经济和社会组织工委书记赵海涛在启动仪式上致词,县委非公经济和社会组织工委副书记王运环主持启动仪式。乐亭县非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员50人参加启动仪式。

启动仪式前,学员重温入党誓词,共同缅怀革命先烈、铭记党的奋斗历程,接受革命传统教育。启动仪式上,赵海涛就全县“两新”组织开展“不忘初心,牢记使命,传承大钊精神”系列活动发出动员令。

赵海涛指出,听党话、跟党走,是两新组织守初心、担使命的政治要求。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,非公企业及广大党员,要把主题教育激发出来的对党的忠诚和热情,转化为推动发展的强大动力。实现高质量发展,是两新组织守初心、担使命的根本目标。赵海涛强调,要实现党建与企业发展“双融互促”,党组织要发挥政治引领作用,要坚持统筹融合的工作思路,打造党建文化品牌。构建“亲”“清”政商关系,是两新组织守初心、担使命的重要保障,为党员干部和企业家之间如何打交道,指明了方向,划出了底线。

王运环就如何发展党员和党组织换届做了专题辅导。全体学员还观看了《不忘初心,继续前进》专题片,参观了李大钊生平事迹展。学员们纷纷表示要以此次参观学习活动为契机,加强自身的党性修养,结合企业自身特点,在抓实党建、高质量发展、扶贫慈善、重信践诺等方面争先锋、当典范,要牢记初心、忠于初心、守住初心,用行动践行入党誓言,将自己融入到伟大“中国梦”实践中,立足岗位做贡献,为加快建成“全国百强美丽乐亭”目标贡献自己的力量。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告