欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦南县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会议
作者:滦南先锋 文章来源:滦南先锋 更新时间:2019-09-11 15:45:25

9月11日上午,滦南县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,围绕贯彻落实中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,对全县开展主题教育进行动员部署。县委书记、县委主题教育领导小组组长艾文志出席会议并作动员讲话,市委第五巡回指导组组长刘宝富出席会议并讲话,县委副书记、县长吕素青主持会议。现职县级领导干部,退出领导岗位的县级老同志代表,市委第五巡回指导组同志,县直各单位主要负责人,各镇(街道)党委书记、镇长(主任)、主管副职、纪委书记、组织委员、宣传委员,县委巡查组组长,不在上述人员范围内的县委委员、候补委员以及省第九次党代会代表、市第十次党代会代表,县委主题教育领导小组办公室全体同志参加会议。

会上宣读了中共滦南县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,艾文志同志从提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展主题教育的政治责任感和历史使命感;聚焦根本任务,强化目标要求,务求主题教育取得实实在在的成效;坚持高标准、严要求,分级分类推进,确保主题教育有力有序开展;加强组织领导,强化督导检查,为开展主题教育提供坚强组织保障四个方面对全县主题教育作了动员部署。刘宝富同志对滦南县精心准备、迅速启动主题教育给予充分肯定,对扎实开展主题教育提出了具体要求。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告