欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦州市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专项整治工作调度会
作者:滦州市组织部电教 文章来源:滦州市组织部电教 更新时间:2019-09-09 14:23:29

9月6日上午,滦州市组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会,对滦州市前段“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况进行盘点,分析问题,查找不足,并就下步专项整治进行再安排、再部署。

滦州市委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议并讲话。滦州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专班各组组长、副组长,9个专项整治组具体负责人和联络员参加会议。会议由滦州市委组织部常务副部长王浩臣主持。

会上,9个专项整治组负责同志分别就本组工作进行了专题汇报,简要总结前段工作,分析存在问题,谋划下步工作重点。

王殿新指出,滦州市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作正在按上级要求逐步开展,整治工作取得了阶段成效,但仍存在重视程度不够、主体责任不实、各组进展不平衡等问题。

王殿新强调,要进一步提高思想认识。要求各专项整治组切实提高政治站位,以坚定坚决的态度、有力有效的举措抓好专项整治工作,用实际行动体现担当作为、践行“两个维护”。要进一步压实主体责任。各专项整治任务的牵头单位要切实担负起责任,加强跟踪指导,对专项整治开展不力或搞形式、走过场的严肃批评、督促改正。要进一步强化整改落实。要求能当下改的问题要立行立改,一时解决不了的要列出时间表、路线图持续推进整改,坚决防止虚假整改,防止虎头蛇尾,要上下联动抓专项整治,促进专项整治工作有机衔接。要进一步搞好沟通协调联动。各专项小组要加强与整改整治组和上级业务主管部门的沟通协调,及时跟进、掌握进度,及时上报相关数据和工作进展情况。

王殿新要求,各专项整治组务必按照唐山市主题教育专项整治组的要求,配备专人、建好台账、建立档案、注意总结反馈、跟踪问效、抓好正反典型,把各项工作做实做细,确保工作取得实效。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告