欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
玉田县积极组织《中国共产党农村基层组织工作条例》网络答题活动
作者:玉田党建 文章来源:玉田党建 更新时间:2019-09-06 14:03:30

9月3日下午,玉田县委组织部组织召开“玉田县农村基层党建重点工作会议”,会上对《中国共产党农村基层组织工作条例》网络学习答题等近期重点工作进行安排部署,20个乡镇党建主管领导参加。

会上,县委组织部部务委员、组织员办公室副主任叶达强调:新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》是新形势、新时代下坚持和加强党对农村工作的全面领导、提高党的农村基层组织建设质量的重要遵循,对于打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。要求各乡镇抓紧组织动员,在全县农村党员中掀起《中国共产党农村基层组织工作条例》的学习热潮。

会后,各乡镇相继召开动员会议,发动全县农村党员深入学习《条例》,积极参与网络答题活动。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告