欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
迁西县召开发展壮大农村集体经济工作调度会
作者:迁西党建 文章来源:迁西党建 更新时间:2019-04-15 15:54:19

为增强村级集体经济发展能力,实现集体经济收入可持续增长,4月12日,迁西县委组织部组织召开发展壮大农村集体经济工作调度会。县委常委、组织部长唐海生,各乡镇党委副书记、分管村集体经济工作副职,县农业农村局主要领导和分管副职、县财政局副职参加了会议。

会上,17个乡镇参会人员就本地村集体收入情况、空白村如何增收、财政资金扶持村推进等情况进行了详细汇报;县农业农村局从规范农村集体资产承包租赁经营、深度开发利用农村集体土地资源、大力发展服务型经济、推进股份合作经济发展等四个方面介绍了其他县区的先进经验,进行了深入浅出的讲解。

会上认真分析了全县村集体经济发展工作中存在的几方面问题,并从提高认识、摸清家底、紧盯目标、突出重点、因地制宜、分工协作、落实奖惩等7个方面对下步工作进行了部署、指导,明确了下次调度节点。同时,对“一乡一品”党建项目、“小微权力清单”和农村综合服务站建设等重点工作细化了要求。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告