欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦州市委书记就当前基层党建及重点工作进行调研指导
作者:滦州市组织部电教 文章来源:滦州市组织部电教 更新时间:2019-04-10 16:46:50

4月8号下午,滦州市委书记戚永和,滦州市委常委、办公室主任吴海山带领综合执法局负责同志到古城街道调研指导工作。

滦州市委书记戚永和在古城街道会议室主持召开会议与街道全体班子成员进行座谈交流。

古城街道班子成员分别对分管工作进行了汇报,秦继国书记对街道整体工作进行了汇报。

滦州市委书记戚永和就推进古城街道七项工作提出具体要求,一是抓好项目建设,借助古城景区影响力,做好企业提档升级。二是全力做好古城辖区京哈铁路、205国道沿线深度治理。三是继续做好河道治理工作,高标准谋划环城水系及别固河综合治理。四是加大违章建筑巡查力度,严控违章建筑,零新增逐步消化存量以压倒性态势控制违章建筑。五是加强维稳力度,全力解决古城拆迁遗留问题,化被动为主动,解决好信访问题。六是加强基层党建工作,从“两室”建设、三年不发展党员等落后村入手,打造基层组织建设示范村,发展农村经济。七是针对重点工作打造亮点工程,做好赤曹国道、紫金山健康城等征地拆迁工作,以坚韧的干劲、优异的成绩打造新古城。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告