欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦州市组织开展2月份党员统一活动日
作者:滦州市电教中心 文章来源:滦州市电教中心 更新时间:2019-02-11 11:00:30

根据滦州市委组织部《关于在农村实行党员统一活动日制度的通知》文件精神,2019年2月10日,全市各镇街积极组织辖区内全体党员开展以“改革开放40年,故乡农村大变化”为主题的2月份党员统一活动日。

各村党支部利用春节党员返乡的契机,组织全体党员认真学习了习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神,并由村党支部书记带头,组织全体党员进行党课学习,为基层党员群众宣传改革开放40年来取得的累累硕果和党的方针政策。

活动中,广大党员联系工作生活实际,畅谈身边的变化和体会,充分认识和深刻理解习近平总书记重要讲话精神实质,感受改革开放40周年给基层带来的红利,真正在思想上产生共鸣,牢记使命,无私奉献!与此同时,充分利用此次党员活动日,各镇街还安排部署了年后其他工作,激励和鞭策广大党员干部干事创业。

通过此次党员统一活动日,各村党员群众深切地感受到了改革开放40周年的巨大变化和取得的巨大成就,认识到了这40年是国家从“站起来”到“富起来”、走向“强起来”的光荣历程,帮助基层党员们牢固树立起“四个意识”,坚定“四个自信”,确保做到“两个维护”。

此次活动日,内容充实、主题深刻,使大家深有感触,对于如何做好一名合格的共产党员也有了更新的认识和领悟。大家纷纷表示在今后的工作中,要立足岗位,发挥出党员的示范引领作用,以实际行动推动各项工作再上新的台阶。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告