欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦州市东安各庄镇组织村党支部书记参观学习
作者:滦州市组织部电教 文章来源:滦州市组织部电教 更新时间:2018-12-06 15:58:17

为进一步规范基层党建工作,加强党建示范带建设,借鉴党建做法,提升党建工作水平。12月5日上午,滦州市东安各庄镇组织委员崔一、副主任科员任常伟、党建办主任葛小领带领无税庄一村、无税庄二村、无税庄三村、东商家林村、铁局寨村、东孟家屯村西孟家屯村等7个村的村书记到滦城街道、古马镇参观学习党建文化阵地建设。

参观人员一行前往滦城街道范庄村,古马镇港北庄村、南张庄子村、曹北店子村等党建示范基地,通过听取相关镇负责人介绍,学习了党员管理、培训教育和党员发展等工作经验,观看了党建规范管理方式、成果展示,实地查看了党建阵地,学习了党建工作基础台账及相关资料,了解学习了滦城街道、古马镇党建文化阵地等工作的新思路新做法,多角度深层次的体会党建工作特色。

通过本次参观学习,大家一致表示,要以此次参观学习为契机,结合各村实际,不断强化党员队伍建设和基层党组织建设,提高基层党建阵地建设。要创新思路,补齐短板,进一步规范党建管理体系,提升基层党建工作的整体水平,努力开创本村党建工作新局面。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告