欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
中国共产党滦州市第一次代表大会召开
作者:滦州市电教中心 文章来源:滦州市电教中心 更新时间:2018-10-09 14:02:45

10月9日,中国共产党滦州市第一次代表大会召开。会上,滦州市委书记许晓娟宣读了河北省委、唐山市委关于滦州市委书记、副书记以及第一届常务委员会委员的任命。

大会以举手表决的方式表决确认了中国共产党滦州市第一次代表大会代表,中国共产党滦州市第一届委员会委员、候补委员以及中国共产党滦州市第一届纪律检查委员会委员的资格及任期。

表决通过后,许晓娟代表滦州市委作了题为《站在新起点、抢抓新机遇、开启新纪元,为新时代建设中等城市美丽滦州而努力奋斗》的讲话,要求滦州市各级党组织和广大共产党员要提高政治站位,增强新时代建设中等城市、美丽滦州的政治责任感和历史使命感;要聚力攻坚突破,开创新时代新滦州高质量发展的新局面;要强化使命担当,为新时代建设中等城市、美丽滦州提供坚强保障。最后,许晓娟号召,滦州市各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在河北省委、唐山市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,事争一流、增比进位,为新时代建设中等城市、美丽滦州而不懈奋斗!

滦州市第一届党代表出席了本次会议。唐山市第四督查组组长肖树忠、副组长王猛以及不是党代表的县处级领导干部,滦州市直单位主要负责人,镇政府正职,部分驻滦单位主要负责人,纳税排位靠前的企业主要负责人,规模以上企业主要负责人,部分农业、文化企业主要负责人列席了本次会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告