欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
唐山市公安局开展“传承英烈志 建功新时代”缅怀革命先烈纪念活动
作者:市公安局 文章来源:市公安局 更新时间:2018-10-08 11:07:07

9月30日是国家烈士纪念日。为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,教育引导广大党员民警不忘初心,牢记使命,激发加快实现唐山“三个努力建成”、“三个走在前列”、“两个率先”目标的斗志。9月30日下午,唐山市公安局组织50名党员民警代表到冀东烈士陵园开展“缅怀革命烈士”纪念活动。

在苍松掩映、庄严肃穆的冀东烈士陵园,党员民警代表怀着无比崇敬的心情,向革命烈士敬献了花蓝,肃穆默哀。面对鲜红党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词,并瞻仰了烈士事迹陈列馆,参观了烈士的革命生平和图片实物,观看了教育纪录片,全面了解了先烈的革命生平和崇高精神。

通过开展此次活动,使党员民警代表心灵受到了强烈震撼,对党的认识进一步升华,共产主义理想信念更加坚定。纷纷表示:一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,为加快实现唐山“三个努力建成”、“三个走在前列”、“两个率先”而努力奋斗。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告