欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦州市东安各庄镇举办升国旗、授党课迎十一活动
作者:滦县组织部电教中心 文章来源:滦县组织部电教中心 更新时间:2018-09-30 15:41:47

金秋十月,丹桂飘香。9月30日上午,滦州市东安各庄镇在无税庄一村举行升国旗、行注目礼、唱国歌仪式,用这平凡又特殊的方式,表达东安各庄镇人民对伟大祖国六十九岁生日的美好祝福。

上午8点,迎着朝阳,在镇党委书记葛秋钧,镇长李志岐的带领下,镇全体机关干部共同参加升国旗仪式。

8点30分,升旗仪式正式开始。雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,我们用洪亮又深沉声音唱着国歌,高昂的国歌响彻全场,那一刻自豪和骄傲写在每一位现场人员的脸上。

该镇机关同志纷纷表示要以此次升国旗仪式为新的的起点,把满腔爱国之情化作迎难而上、团结拼搏的动力,在党委的领导下,牢记对党忠诚、服务人民。

在此国庆到来之际,为加强党性教育,强化爱国主义精神,升国旗仪式后,该镇特邀滦州市委党校程飞老师在无税庄一村开展党的十九大精神“进农村”主题宣讲活动,把党的声音送到农民的心坎上。此次党课从乡村振兴战略、社会主要矛盾的变化、精准扶贫、内政外交方面进行了深度解读,把十九大精神透彻的传递给机关干部和各村党员群众。

通过深入学习党的十九大精神,加深了镇村干部群众对乡村振兴战略和我国当前社会矛盾得理解,让每一名听课人员深化了对党的十九大精神的理解,在下一步工作中,能够切实将自身职位摆进乡村振兴战略和镇村经济社会发展中,更好的推进当前的惠民政策落地,完成党委任务安排,为建设美丽新东安做出自己的贡献。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告