返回联盟首页|共产党员网

全市党员干部现代远教系统改造升级部署会召开 张旭出席并讲话

来源: 唐山共产党员网     发布时间: 2022-04-29 17:45


全市党员干部现代远教系统改造升级部署会召开
张旭出席并讲话

4月27日,市委组织部组织召开全市党员干部现代远教系统改造升级部署会议,进一步贯彻落实全省党员干部现代远教系统改造升级部署会议精神,对全市远教系统改造升级任务做了安排部署。市委常委、组织部部长、统战部部长张旭出席会议并讲话。

张旭指出,开展党员干部现代远教系统改造升级,是省委做出的决策部署,希望各地组织部门充分认识党员干部现代远教系统改造升级的重大意义,提高政治站位,增强行动自觉,坚决全面完成任务。

张旭强调,按照省委组织部要求,5月底前完成改造升级建设任务,6月份进行验收调试,时间紧、任务重,各地要提早动手,认真谋划,早定方案,确保保质保量完成改造升级工作。各地要把改造升级工作摆上重要议事日程,成立党员干部现代远教系统改造升级领导小组,常委组织部长任组长,并设立由常务副部长牵头的工作专班,形成常委组织部长负主要责任、常务副部长负直接责任的推进落实责任机制。要细化工作方案,加强统筹指导,全力抓好组织实施。市委组织部将对各地改造升级情况进行督导检查,对不达标的责令立即整改,对行动缓慢、落实不力的单位和责任人要进行严肃的追责和问责。

张旭强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂。各地要统筹考虑疫情防控工作,加强与本地疫情防控指挥部的沟通协调。施工过程中,要坚决落实疫情防控施工要求,管理人员和施工队伍要务必做到闭环管理,按规定做好核酸检测,落实“三件套”防护措施,不能出任何差错,影响全市疫情防控工作大局。

张旭要求,全市党员干部现代远教系统改造升级工作时间紧任务重,各地要强化领导、分级负责、担重担责、协调联动、密切配合,切实克服疫情影响和各种困难,以时不我待、只争朝夕的精神状态,确保按计划、按要求,高质量、高效率圆满完成任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式召开,市委组织部部务会成员、市委党员教育中心主任袁一民,市财政局党组成员、副局长魏韶徽,中国联通有限公司唐山分公司总经理李昕在主会场参加会议;各县(市、区)、开发区(管理区)设分会场。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上