返回联盟首页|共产党员网

二十二冶集团“党建云课堂”让学习“零距离”

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2022-05-19 20:11


二十二冶集团

“党建云课堂”让学习“零距离”

记者 赵雅静 通讯员 王厚亮)“大家好,今天交流的内容是《口袋党建丛书》。希望通过这一小时直播,让大家学习到内容丰富、干货满满的党建知识。”5月13日下午,中国二十二冶集团党群工作部党建科科长胡海育,通过视频为35家基层单位的组织员讲了一堂专题党建课。

自去年11月以来,中国二十二冶集团深入开展“党建云课堂”活动,主讲人化身“网络主播”,针对换届选举、政治巡察、自查自纠、提升党建工作质量和“党员找难题、党建补短板、党建强弱项、党建加业务”等方面内容,精准对接需求,开展订单式服务,有的放矢地为基层组织员答疑解惑,在调动大家学习积极性的同时,也让党建工作更接地气、更具温度、更有生机。

“‘党建云课堂’是通过‘党建+互联网’提高党建工作质量的一种全新尝试,让大家随时随地参与学习、接受教育,在疫情防控期间做到一手抓防疫、一手抓学习。”胡海育说。

截至目前,“党建云课堂”已授课14期,辐射带动培训千余人,满意度达100%。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上