返回联盟首页|共产党员网

迁安市举办国有企业党组织书记和党务干部培训班

来源: 迁安机关党建     发布时间: 2020-07-21 09:54


迁安市举办国有企业党组织书记和党务干部培训班

近日,迁安市委市直机关工委、市委组织部、市国有资产管理中心联合举办了市国有企业党组织书记和党务干部培训班,全市国有企业党组织书记和企业监管部门党务干部共45人参加培训。

此次培训班旨在深入贯彻落实全面从严治党要求,切实提升国有企业党组织书记和党务干部政治素质和履职能力。培训班采取集中授课与个人自学相结合的方式进行,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和《中国共产党支部工作条例(试行)》解读、国有企业基层党建及党支部工作方法、迁安革命史等专题,分别邀请市委组织部、市委党研室、市委党校业务骨干授课。同时,组织学员集中收看了市妇幼保健院、市供水中心、市第四实验小学、市行政审批局4个党建示范点的党建专题片,切实达到了对标先进找差距、学习先进补短板的良好效果。

虽然只有短短3个培训日,但激发了广大国有企业党务干部加强企业党的领导、巩固党的执政基础的使命担当。学员们普遍认为,培训内容紧扣当前国企党建工作主题,“解渴”、管用,针对性强,深化了对国企党建工作的认识、提升了做好国企党建工作的专业化能力,一定将学到的“真经”运用到今后的党建工作实践中,不断提高迁安国有企业党建工作水平。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上