返回联盟首页|共产党员网

全市疫情防控工作总指挥部会议暨视频调度会议召开 武卫东主持并讲话 田国良杨培苏等出席

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2022-05-03 15:50


全市疫情防控工作总指挥部会议暨视频调度会议召开

武卫东主持并讲话 田国良杨培苏等出席

(记者刘鸿远)5月2日晚,市委书记、市疫情防控工作总指挥部总指挥武卫东主持召开全市疫情防控工作总指挥部会议暨视频调度会议,分析研判当前形势,安排部署下步工作。

市长、市疫情防控工作总指挥部总指挥田国良出席会议并讲话。杨培苏等市领导出席。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,强化问题导向,继续保持毫不松懈的精神状态和慎终如始的工作作风,细化网格责任,提升疫情防控、基层治理、经济发展等各项工作水平。要确保物流、车流、人流畅通,做到既防疫好、又流通快。要确保对外来车辆和人员“点对点”服务管理到位,最大限度减少疫情输入和传播风险。要确保市域内本地车辆出行便捷畅通,探索车辆分流措施,持续提升车辆通行效率。要确保全市经济运行平稳有序,全力抓好经济发展、社会稳定、民生保障等工作,叫响“英雄城市 大爱唐山”品牌。要确保对封控区居民、隔离人员关心关爱到位,持续做好物资保供和个性化服务。要确保消毒消杀到位,严格规范做好隔离场所、封控区域等重点场所的日常消杀、终末消毒工作。要确保社会面服务管理有力有序有效,加强人员密集场所管理,提升科学精准防控能力水平。要确保舆论宣传引导到位,密切关注社情民意,回应群众关切,全力营造大爱无疆的唐山抗疫氛围。要确保信访积案有效化解,深入贯彻落实《信访工作条例》,全面提升依法依规做好信访工作能力和水平。

会上,市领导来广普就有关工作情况作了说明。市纪委监委播放了暗访片,通报了有关情况。路北区汇报了相关工作。

会议以视频会议形式召开。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上