返回联盟首页|共产党员网

武卫东主持召开市委理论学习中心组学习会议强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要书信精神 加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”宏伟目标 田国良等作交流发言

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2022-05-02 14:23


武卫东主持召开市委理论学习中心组学习会议强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要书信精神 加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”宏伟目标

田国良等作交流发言

(记者韩冬)5月1日,市委书记武卫东主持召开市委理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想特别是习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神和《习近平书信选集》第一卷等内容,全面落实习近平总书记重要书信和系列重要指示批示精神,进一步团结动员全市上下牢记习近平总书记嘱托,感恩奋进,忠诚担当,加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”宏伟目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,田国良、杨洁、杨培苏、乔朝英、郭永博、张旭、韩宏良、来广普、李丽、侯旭分别进行交流发言。

武卫东强调,要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委重大决策部署,带头践行对党忠诚,持续强化理论武装,赓续红色基因血脉,始终以理论上的清醒保持政治上的坚定,以卓有成效的工作回报习近平总书记的亲切关怀和高度厚爱。要坚持凝心聚力促发展,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建绿色生态体系、绿色城镇体系、绿色产业体系、绿色能源体系、绿色交通体系,加快推动创新绿色高质量发展,为碳达峰碳中和作出积极贡献。要坚持牢记初心惠民生,用心用情用力践行以人民为中心的发展思想,坚守为民造福初心使命,坚决维护安全稳定大局,以实际行动不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,全力营造安全稳定的社会环境。要坚持身体力行作表率,展现不负时代的担当,树立脚踏实地的作风,保持久久为功的韧劲,坚守为官做人的底线,始终把纪律和规矩挺在前面,以严实的作风推动各项工作落地落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委理论学习中心组成员,市委党史学习教育领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上