返回联盟首页|共产党员网

“名校英才暨高端人才丰南行”活动举办

来源: 河北日报     发布时间: 2022-08-31 16:05


“名校英才暨高端人才丰南行”活动举办

河北日报讯 (记者 汤润清 通讯员 张晓悦) 8月30日上午,唐山市丰南区举办“名校英才暨高端人才丰南行”活动,12名来自清华大学、北京大学等国内外知名高校毕业生与区内12家用人单位签订了用人协议。

签约仪式上,惠达卫浴、圣云智能科技、纵横钢铁、瑞丰钢铁等4家企业分别就“卫生陶瓷烧成用燧道窑烟气净化和梭式窑高效换热技术与装备”“人工智能技术在人防设施设备智能检测方面的应用研究”“工业智能视觉感知关键技术”“经济高强高韧钢开发”等项目与来自中国科学院、北京大学、北京科技大学等的专家签订合作协议,并由专家对所持项目和技术成果进行了现场路演。

据介绍,此次“名校英才暨高端人才丰南行”活动是今年丰南区高端人才工程的重要组成部分,旨在打造集创新创业环境推介、人才政策宣传、项目合作对接等一体化的高端平台。

下一步,丰南区将围绕建立新工业、大港口、高科技,加快壮大优势产业集群,进一步加大高层次人才引进力度,把丰南区打造成“青年之城、创新之城、智慧之城”。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上