返回联盟首页|共产党员网

古冶区举办跨境电商知识培训班

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2022-03-11 10:16


古冶举办跨境电商知识培训班

(唐远亮)为强化劳务品牌聚集效应,普及跨境电商行业知识,推动本地跨境电商行业发展,古冶区新联会联合唐山市硅蒲科技有限公司跨境电商服务平台,近日在古冶区京唐电子商务创业园就业孵化基地举办了两期跨境电子商务相关知识培训班,京唐电子商务创业园就业孵化基地入驻项目自由职业人士代表及新联会部分会员代表共100余人参加培训。

此次培训邀请速卖通跨境电商资深实战导师进行授课,采取理论+实操指导教学方式,围绕跨境电商平台政策、运营模式、未来发展趋势以及政府扶持政策等方面为学员们进行了免费培训,在互动交流中帮助学员们开拓思维,提升运营推广实操技巧,为学员快速开店、打造爆款店铺提供了技术支持。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上