返回联盟首页|共产党员网

滦南县开展线上高端人才对接活动

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-12-24 15:28


滦南县开展线上高端人才对接活动

12月9日,滦南县联合市人社局、北京理工大学唐山研究院举办了“才聚河北,筑梦唐山”高端人才线上对接活动。

来自北京理工大学、青岛大学、北京市农林科学院水产研究所的四位专家,以及唐山市金利海生物柴油有限公司、唐山海都水产食品有限公司、唐山市博世德医疗器械有限公司等县属企业参加线上洽谈对接。

活动中,各位专家介绍并推演了自己的科研方向、科技成果,与有关企业进行了深入交流,为企业发展提出了具有前瞻性、针对性的意见建议。唐山海都水产食品有限公司与北京理工大学吴玉凯教授就“水体净化和生态修复技术”签署合作协议、与北京市农林科学院水产研究所罗琳教授就“鱼类营养与饲料和技术推广”签署合作协议。

此次线上对接活动,为企业和高端人才搭建了一个有效的沟通交流平台。各方表示,将进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次、多方面的合作,实现共赢发展。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上