返回联盟首页|共产党员网

滦南县:人才强冀又有新动作

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-12-24 10:52


滦南县人才强冀又有新动作

为持续推动纳入省人才强冀工程的“数字经济产业发展‘双链’融合模式人才支撑项目”落实落地,最大程度地实现资源整合共享,借势借力推动滦南县数字产业高质量发展进程,11月29日,滦南县委网信办、华北理工大学人工智能学院签署框架合作协议,双方就构建政产学研合作平台开展合作。

此次签约,是滦南县实施“双链”融合人才支撑工程的具体举措,为培养网信人才、推进滦南县数字产业安全发展提供了基本保障。今年以来,滦南县以纳入省人才强冀的“聚贤引智兴业”计划和“双链融合”人才支撑工程为抓手,引进了一批引领数字产业发展的领军人才、高层次人才。其中,尚新融大全职引进的中兴通讯原可靠性总工郭宇及团队研制的国内领先的ACDC车载电源,形成近千万的销售收入。

滦南县将继续实施纳入省人才强冀的“聚贤引智兴业”计划和“双链融合”人才支撑工程,引进一批助力高质量发展的高端人才、转化一批加速产业转型升级的人才智力成果,为“闯出现代化、振兴新滦南”注入人才动能,为加快实现唐山“三个努力建成”作出新的更大的贡献。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上