返回联盟首页|共产党员网

路北区召开人才工作领导小组会议暨人才工作调度会

来源: 路北微党建     发布时间: 2021-12-13 15:09


路北区召开人才工作领导小组会议暨人才工作调度会

今年以来,路北区加大人才工作力度,深入实施人才政策对接、各类人才大起底、行业人才联盟、区拔尖人才示范引领、两级人才服务、人才工作者素质提升“六项行动”,建立“双招双引”联络机制、开展政策宣讲进企业、推进社区治理人才培育提升工程“三大举措”,人才工作取得显著成效。为进一步贯彻落实市委、区委人才工作会议精神,持续推动全区人才工作高质量发展,12月8日,路北区召开人才工作领导小组会议暨人才工作调度会,会上通报了1-11月份全区人才工作情况,成员单位汇报了指标任务完成情况及下步打算。区委常委、组织部长、统战部长王志强出席会议并讲话,区政府副区长王瑾主持会议。

会议指出,要按照区委区政府部署盯紧全年目标任务,全力打好收官之战;突出重点细致谋划,主动打好开局之战;高点定标争创亮点,坚决打好荣誉之战。

会议强调,一是要将人才工作与各单位业务工作紧密结合,杜绝人才业务“两张皮”现象;二是各单位主要负责同志要把人才工作紧紧抓在手上,研究方式方法统揽全局、争先进位;三是要强化人才经费支撑,高标准谋划组织各类人才活动;四是加强督导调度,将人才任务细化到月,挂图作战,建立区领导季度调度、人才办月调度机制,“晒”成绩、“亮”任务、“比”进度。

会议要求,一是高度重视,持续发力,要在仅剩的时间里正视当前形势,进一步强化责任感和紧迫感,确保全区任务圆满收官;二是细化精准,同频共进,各单位要统筹协调,针对年底收官各项任务繁重情况“弹好钢琴”,将人才工作目标任务细化分解,融入业务工作;三是督导考核,科学规范,区人才办要加强督导调度,确保各成员单位保质保量完成全年任务指标。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上