返回联盟首页|共产党员网

玉田县召开人才工作推进小组全体(扩大)会议

来源: 玉田党建     发布时间: 2021-09-03 16:36


玉田县召开人才工作推进小组全体(扩大)会议

近日,玉田县召开人才工作推进小组全体(扩大)会议,县人社局、科技局、教育局等成员单位及各乡镇党建工作主管领导参加。

会上,对2021年1-8月人才工作进行了总结分析,并对重点考核指标及下步工作安排进行调度。

会议强调,要进一步提高认识。要深刻认识人才资源的突出地位和作用,牢固树立“人才是第一资源”的意识,将人才工作放在优先发展的重要地位,作为事关全局和长远的一件大事抓紧抓好抓实;要进一步明确责任。各单位要结合承担的任务,对下步工作进行细致谋划,单位主要领导要亲自把关,切实把人才工作作为“一把手工程”来抓,落实责任主体,明确时间节点,将任务分解到部门、落实到人,确保各项指标任务高质量完成。要着重强化宣传,及时上报工作进度和工作成果,把典型经验宣传出去,打造多点开花的人才工作品牌;要进一步加强沟通。要开阔思路,充分发挥主观能动性,积极与市级主管部门开展对口交流,主动对接,主动借力,谋划在全市有影响力的人才活动,为县域经济社会发展提供坚强的人才智力支撑。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上