返回联盟首页|共产党员网

迁安市:深入企业走访调研,提升人才服务水平

来源: 迁安先锋     发布时间: 2021-08-27 11:09


迁安:深入企业走访调研,提升人才服务水平

近日,迁安市委组织部常务副部长袁铁军带领市委人才办成员对市内部分重点企业进行走访调研,实地摸排企业发展需求与人才资源现状,解读人才政策,为企业人才提供服务,市人社局、市工信局、市发改局相关负责同志一同参加。

调研组一行先后前往燕山钢铁、中化煤化工、首钢股份、立德瑞尔、葵花药业等公司进行实地调研,深入企业察看生产经营状况,与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业生产经营状况、人才引进以及人才服务保障等情况,仔细询问企业存在的困难和问题,倾听企业诉求和建议,并向企业管理者和各类人才宣传解读“智汇迁安”人才强市政策。鼓励企业在关注经济效益的同时,又要着眼未来发展,深入思考如何留住人才、培养人才、使用人才,推动人才在企业创新中发挥重要作用。

受访企业纷纷表示,由衷感谢迁安市委、市政府对企业人才发展的关心厚爱,在“智汇迁安”人才强市计划的指引下,我市人才政策不断升级,创业环境不断优化,各单位、各部门服务人才的意识不断增强,为广大人才发放“真金白银”的同时,还提供了优质的服务,今后将把迁安的好政策、好环境介绍给更多的优秀人才和优质企业,推动更多的人才团队来到迁安,更多的科研成果落地迁安,努力把迁安打造成人才集聚的高地。

调研过程中,还为相关企业颁发了人才发展奖励资金证书。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上