返回联盟首页|共产党员网

市人才交流中心专场招聘助力自贸区曹妃甸片区高质量发展

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-03-25 09:21


市人才交流中心专场招聘助力自贸区曹妃甸片区高质量发展

(记者 唐建勋) 近日,首钢建设集团曹妃甸分公司、华电曹妃甸重工装备有限公司、曹妃甸控股、河钢矿业等151家用人单位,齐聚中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区高层次人才专场招聘会,选聘四海英才。

“进入自贸区之后,我们公司进入稳定发展期,对人才的需求量是比较大的。今年招聘的岗位也比较多,提供电气技术、机械设计、项目管理、焊工等技术、管理以及一线岗位,以满足公司发展需求。”华电曹妃甸重工装备有限公司党群人资部主管马歌介绍了企业人才需求的概况。

与马歌一样,带着选聘人才重任的其他单位人资部门主管也在会场上忙着与应聘者沟通交流,了解和检验应聘者的专业能力。求职的毕业生和其他应聘者也在审慎地选择着中意的公司,递上求职简历。

来自福州大学的桑昊看中了首钢建设集团曹妃甸分公司,双方经过充分交流,首钢建设集团曹妃甸分公司人力资源主管留下了他的求职简历。“今天感觉这里人比较多,也很热情,招聘单位也很好。我选中的公司发展比较好,有助于发挥我在电气方面的技术专长,为公司发展贡献才智。”桑昊说,他的家乡就在曹妃甸,选择在曹妃甸工作也是为建设家乡贡献一份力量。

此次招聘会由市人力资源和社会保障局主办,市人才交流中心与曹妃甸区人力资源和社会保障局共同承办。151家用人单位提供就业岗位3260个,近千名求职者“错峰式”入场洽谈,有218人达成了就业意向。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上