欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市直机关“双创一争” 主题实践活动观摩推进会召开
文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-09-16 14:01:01

唐山市直机关“双创一争” 主题实践活动观摩推进会召开

陈学民出席并讲话

 (记者赵珺 通讯员丁立春)9月15日,我市召开市直机关“双创一争”主题实践活动观摩推进会议,总结活动经验,发挥典型示范带动作用,安排部署下一步机关党建工作。市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席并讲话。

陈学民指出,今年以来,市直机关工委紧紧围绕市委中心工作,在市直机关谋划开展了“双创一争”主题实践活动。机关各级党组织迅速行动,特别是新冠疫情暴发以来,各级党组织和广大党员挺身而出、迎难而上,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为取得防控疫情阻击战和经济社会发展“双胜利”提供了坚强政治保证和组织保障。

陈学民强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要论述,深入贯彻落实市委十届十次全会精神,增强抓好机关党建工作的责任感和使命感,提高思想认识、强化党建责任、狠抓工作落实。要以“双创一争”主题实践活动为抓手,选好切入点和结合点,在抓教育、抓融合、抓基层、抓纪律上下功夫,带动机关党建工作再上一个新台阶。要全面落实管党治党主体责任,完善机关党建工作制度机制,建设高素质专业化的党务干部队伍,切实加强对机关党建工作的领导,不断提高机关党的建设质量和水平。

会上对市公安局、市公交四公司党建示范点进行了现场观摩,市委办公室、市人社局作典型发言,观看了市公安局党建专题片,13个单位作书面交流。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告