欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市召开组织部长暨老干部局长会议 陈学民出席并讲话
作者:郑芃芃 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-03-09 09:28:24

唐山市召开组织部长暨老干部局长会议 陈学民出席并讲话

全市组织部长暨老干部局长会议现场

全市组织部长暨老干部局长会议现场

(记者 郑芃芃) 3月8日,我市召开全市组织部长暨老干部局长会议。会议以视频会形式召开,传达了全国、全省组织部长会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务,动员全市各级组织部门强化责任担当、锐意改革创新、狠抓工作落实,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会,加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标提供坚强组织保证。市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席会议并讲话。

陈学民强调,做好今年全市组织工作,要坚持“五个一体推进”:一是坚持提高政治站位与增强政治功能一体推进。二是坚持服务服从大局与主动履职担当一体推进。三是坚持抓好制度落实与重视制度建设一体推进。四是坚持补足短板差距与防范化解风险一体推进。五是坚持把好质量标准与提高工作效率一体推进。

陈学民要求,要落实不忘初心、牢记使命制度,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要落实党管干部、选贤任能制度,突出忠诚干净担当,锻造高素质领导班子和干部队伍。要加强组织体系建设,突出基层党的建设质量提升,强化重大任务中基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要落实党管人才原则,突出抓好“凤凰英才”计划落细落实,持续推动人才工作质量显著提升。要加强组工干部队伍建设,坚决做到“两个维护”,打造一支让党放心、让人民群众满意、忠诚干净担当的组工干部队伍。

会上,对老干部工作进行了专题部署,丰南区、曹妃甸区、市财政局作了交流发言。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告