欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市召开主题教育推进会议 陈学民出席会议并讲话
作者:卢山 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-12-02 10:44:11

陈学民在全市主题教育推进会议上强调

善始善终敬终如始 确保主题教育取得人民满意成效

(记者 卢山)11月28日,我市召开主题教育推进会议,对全市主题教育整改整治攻坚、总结评估收尾进行再部署。市委常委、组织部长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任陈学民出席会议并讲话。

陈学民强调,各地各单位要深刻领会和准确把握十九届四中全会的精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神和主题教育紧密结合起来,统筹安排,精心组织,抓紧抓好抓出成效。要迅速对领导班子专题民主生活会、基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作作出安排,各级领导班子和领导干部认真盘点收获体会,深入开展谈心谈话,全面深刻检视问题,严肃认真开展批评和自我批评,按省市要求的时间节点,高质量开好民主生活会,督促指导各领域基层党组织开好专题组织生活会,完成民主评议党员工作。要坚持目标导向和问题导向,突出政治纪律专项,深入推进整改整治,问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保主题教育结束前全面完成整改整治任务;要着手进行总结收尾和评估工作,对主题教育进行全面自查,注重总结提炼,着力建立“不忘初心、牢记使命”的规章制度和长效机制,坚持把群众满意作为评估根本标尺,实事求是抓好主题教育评估工作。全市广大党员干部要继续加压加力,善始善终,敬终如始,确保主题教育取得人民满意成效。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告