欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市建立企业家日本培训基地
作者:闫妍 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-08-13 09:06:22

(记者闫妍)8月12日上午,唐山市企业家日本培训基地合作协议签约仪式在市政府会议中心举行。市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席签约仪式。市委组织部、市工信局有关领导同志,日本NPO法人富士见教育交流中心代表出席活动。

陈学民指出,市委、市政府高度重视企业家培训工作,2018年以来,我市围绕“4+5+4”现代产业开展了系列国外培训,效果显著。希望唐山市企业家日本培训基地成立后,发挥平台作用,强化政治引领,坚持需求导向,创新培训模式,努力培育具有现代理念、国际视野、战略思维、创新能力的一流企业家队伍,为我市高质量发展示范区建设注入新的动力、作出新的贡献。

活动期间,市工信局局长徐树成与日本NPO法人富士见教育交流中心理事长代理森路未央先生就建立唐山市企业家日本培训基地签署合作协议。据了解,唐山市企业家日本培训基地的建立,将为我市企业家提供企业管理及智能制造应用技术等方面的培训,并组织相关专家为唐山大型制造业企业提供服务咨询、开展其他需求合作。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告