欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
石家庄党政代表团来唐山市考察
作者:王爱民 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-04-15 09:08:25

石家庄党政代表团来我市考察

邢国辉邓沛然率队 王浩郭彦洪胡国辉陪同

(记者 王爱民)4月11日至12日,省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市委副书记、市长邓沛然率石家庄党政代表团来我市参观考察。省委常委、市委书记王浩,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉,市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、秘书长梁振江陪同考察。

考察期间,石家庄党政代表团先后考察了我市站西片区、南湖世园会会址、市文化中心建设、城市规划展览馆、南湖灯光秀、唐山花海、秦黄下片区拆迁现场和迁安市的规划展馆、南部新市区、滦河综合开发工程、三里河生态走廊等。代表团成员一路走一路看,对我市在城市规划建设、生态环保治理等方面取得的成绩表示赞赏。

陪同考察期间,王浩代表市委、市政府对石家庄党政代表团的到来表示诚挚欢迎。他说,石家庄党政代表团到唐山考察工作,充分体现了石家庄市对唐山的关注和支持。石家庄是全省经济发展的“领头羊”,很多工作都走在了全省前列,创造了许多好经验、好做法,非常值得唐山学习借鉴。希望今后进一步加强两地的交流合作、加深两市的兄弟情谊,携手共进,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

邢国辉表示,唐山城市建设发展经验非常值得石家庄学习借鉴。唐山和迁安城市建设理念新、思路宽,决心强、力度大,作风硬、劲头足,高标准大力度推进城市规划建设管理,取得了显著成效,为石家庄树立了榜样。我们要认真对标唐山和迁安工作经验,深入谋划石家庄城市规划建设管理各项工作,进一步提高省会城市规划建设管理水平,促进城市建设再上新台阶。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告