欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市召开全市组织部长会议
作者:闫妍 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-02-15 09:50:32

(记者 闫妍)2月14日,我市召开全市组织部长会议,总结2018年全市组织工作,部署2019年重点任务,动员全市各级组织部门提高政治站位,强化使命担当,高效履职尽责,不断提升组织工作质量水平,为奋力实现高质量发展新突破提供坚强组织保证。市委常委、组织部长陈学民出席会议并讲话。

陈学民强调,做好今年全市组织工作,要认真贯彻新时代党的组织路线,聚焦全市“高质量发展突破年”,抓好六项重点工作。一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的政治建设,引导广大党员干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上取得更大成效。二是坚持正确用人导向,培养选拔忠诚干净担当的高素质专业化干部。三是以增强政治功能和组织力为重点,扎实推进党的基层组织建设,城市基层党建求突破,农村党建促提升,各领域党建补短板,推动基层党组织全面进步全面过硬。四是深入实施“凤凰英才”计划,在强化高质量发展人才智力支撑上实现新突破。五是用心用情做好老干部工作,加强老干部党的建设,落实“两项待遇”,引导老同志新时代展现新作为增添正能量。六是持续加强组织部门自身建设,深入推进模范部门创建活动,努力建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍,不断开创组织工作新局面。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告