欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
作者:王爱民 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-02-12 08:54:29

全省开展“三深化、三提升”活动工作会议召开

我市组织收听收看

王浩丁绣峰郭彦洪胡国辉丁荣进等四大班子领导在我市分会场参加会议

(记者 王爱民)2月11日,春节后上班第一天,我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议。会议以广电网络视频会议形式召开。省委常委、市委书记王浩在我市分会场参加会议。

丁绣峰、郭彦洪、胡国辉、丁荣进等市四大班子领导,市法检两长在我市分会场收听收看。

会议强调,开展“三深化、三提升”活动是推动高质量发展的重要举措,是提升工作效能和营商环境的有力抓手,是保障改善民生的必然要求,全省各级各部门要坚持从政治和全局的高度出发,切实增强开展“三深化、三提升”活动的政治责任感和紧迫感。要坚持改革创新和以激发活力、增强动力为重点,深化“双创双服”活动,全面提升高质量发展水平。要坚持以破除形式主义、官僚主义为重点,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面提升工作效能和营商环境。要坚持以办好惠民实事、增进人民福祉为重点,深化二十项民心工程,全面提升保障改善民生水平。要坚持以加强党的全面领导为根本保证,推动形成狠抓落实的责任体系和工作机制。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告