欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市组织收听收看全省民营经济发展工作推进会议 王浩在唐山市分会场出席
作者:李响 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-12-05 09:02:25

我市组织收听收看全省民营经济发展工作推进会议

王浩在我市分会场出席 丁绣峰作发言

(记者 李响)12月4日上午,我市组织收听收看全省民营经济发展工作推进会。会议以电视电话会议形式召开。省委常委、市委书记王浩在我市分会场出席会议。

市长丁绣峰在我市分会场作发言。市领导陈学民、孙文仲在我市分会场收听收看。

此次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要指示和民营企业座谈会重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央关于支持民营经济发展的各项决策部署,全面营造良好法治环境和营商环境,着力解决突出问题和实际困难,毫不动摇支持民营经济高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

丁绣峰在发言中说,唐山作为百年工业城市,始终深植开放创新基因,始终鼓励包容民营经济发展壮大。特别是改革开放以来,伴随着这座英雄城市的重建、振兴和快速发展,唐山民营经济由小到大、从弱变强。进入新时代,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断推动民营经济发展跨上新台阶。

丁绣峰说,在推动唐山民营经济转型升级、高质量发展过程中,我市以去产能和创新驱动同步发力,拓展民营经济发展新空间,深入开展“四个一”行动,加快产业迭代升级、动能接续转换,狠抓促上市、创品牌,提升企业市场竞争力,全力以赴促进民营经济调结构转动能;以打通堵点痛点优服务稳预期,坚持简政与放权相结合、降费与让利相结合、提速与增效相结合,常态深入企业一线排忧解难,坚定民营企业在唐山扎根做大的信心决心;以企业家培训强素质练内功,持续实施企业家素质提升工程,充分激发民营经济发展内生动力。我市将坚决贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动唐山民营经济提速突破、高质量发展,为加快实现“三个努力建成”、“两个率先”,建设新时代经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告