欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
唐山市人才工作领导小组召开第九次会议
作者:闫妍 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-09-29 09:03:11

(记者闫妍)9月27日,市委常委、组织部长、市人才工作领导小组组长陈学民主持召开市人才工作领导小组第九次会议,听取成员单位9月份工作进展及10月份工作安排,对下步工作作出部署。市领导魏文忠、常庆久、王福燕出席会议。

陈学民指出,今年以来,各成员单位对人才工作高度重视、扎实推进,成效显著。下一步要对今年以来的工作进行一次回头看,对照年初目标任务,看哪些工作已经完成,哪些工作尚未完成,哪些工作还需要加把劲儿,同时要提前谋划好明年工作。要继续开展好企业家培训,通过培训促进产业转型升级,建立企业家培训档案,培训最需要培训的人。要围绕打造“4+5+4”现代产业体系,发挥我市职业教育资源丰富的优势,开展技能人才比武大赛,使技能人才队伍成为服务我市产业发展的主力军。要着力做好人才服务工作,把凤凰英才服务卡打造成唐山服务专家人才的形象名片。要加大人才工作宣传力度,把我市好的经验做法推广出去,让更多人了解唐山的人才政策、环境,提高唐山的美誉度和吸引力。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告