欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
“古冶籍高层次人才 家乡行”活动成功举办
文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-09-18 09:08:43

“古冶籍高层次人才 家乡行”活动成功举办

(张威、万丽丽)为推动“百名高端人才进唐山”活动取得实效,日前,古冶区成功举办了“古冶籍高层次人才家乡行”活动,12名高层次人才齐聚古冶,看家乡变化、叙桑梓情谊、谋古冶发展。

活动中,各位专家先后参观考察了该区规划展览馆、金山森林公园和区内重点企业,并组织召开了“古冶籍高层次人才座谈会”,各领域专家围绕该区产业布局、人才引进方向等进行了深入交流,为全区经济社会发展把脉会诊、出谋划策。据了解,此次活动成功签约人才智力项目合作协议2个,11名专家被聘为“古冶区人民政府招商引智顾问”。

近年来,古冶区大力实施“人才强区”战略,以多项举措培植人才扎根沃土,打造人才聚集高地。自“百名高端人才进唐山”活动开展以来,该区第一时间成立了工作专班,召开常委会进行安排部署,高标准制定了《百名高端人才进古冶活动实施方案》,并谋划了“专家教授古冶行系列活动”“古冶籍高层次人才家乡行活动”等多项活动。下一步,该区将围绕区内传统优势产业和战略新兴产业发展需求,引进一批高端人才团队,促成一批转型发展迫切急需的人才智力合作项目,为打造新型工业强区、生态幸福绿城提供坚强的人才保障和智力支撑。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告