欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦南县召开人才工作领导小组2020年第一次会议
文章来源:滦南先锋 更新时间:2020-05-20 10:22:52

滦南县召开人才工作领导小组2020年第一次会议

5月19日上午,滦南县委书记、县人才工作领导小组组长艾文志主持召开滦南县人才工作领导小组2020年第一次会议,学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,全面落实省市委人才工作的部署要求,进一步明确任务、强化举措、压实责任,为加快实现新时代“沿海强县、魅力滦南”提供强有力的人才保障和智力支持。

会上,滦南县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组副组长程少杰传达了习近平总书记关于人才工作重要讲话及指示精神;滦南县政府副县长、县委人才工作领导小组副组长李克军传达了中组部部长陈希同志相关讲话精神;会议审议了《2020年滦南县人才工作要点》《关于实施“引凤还巢哺桑梓”工程的指导意见》等文件。

滦南县委书记艾文志强调,全县上下要提高认识、明晰问题,切实增强做好人才工作的责任感和使命感,务必站在滦南创新发展、绿色发展、高质量发展的战略高度,聚焦问题、精准发力、持之以恒推动全县人才工作迈上新台阶。要创新举措、狠抓关键,以高站位大气魄做好人才各项工作,要对接产业需求,发展壮大人才队伍,创新引才模式,加快人才资源聚集,发挥载体优势提升平台承载能力,要深化合作交流,促进人才协同发展。要加强领导、多点发力,为扎实做好人才工作提供有力保障。同时要坚持党管人才,优化留才环境,营造良好氛围,强化督导考核,真正把人才工作摆在更加突出的位置,锐意进取,攻坚克难,创新举措,奋力开创滦南人才事业发展的新局面。

滦南县人才工作领导小组各成员单位主要负责同志、各镇(街道)党委(党工委)书记、主管副职和相关人员分别在主会场和分会场参加会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告