欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
玉田县:潮落窝乡召开青年干部座谈会
文章来源:玉田党建 更新时间:2020-03-20 09:04:51

玉田县:潮落窝乡召开青年干部座谈会

为进一步激发青年干部干事创业热情,3月18日下午,潮落窝乡召开青年干部座谈会,会议由党委书记钟英杰主持,镇机关全体青年干部参加。

这些青年干部,有80后、90后,甚至有95后,他们思想活跃,有闯劲、有干劲,是机关一道亮丽的风景。会上,青年干部们结合自身的学习、工作经历踊跃发言,畅谈工作体会、理想抱负,也交流了生活工作中的一些困惑和难题。通过交流,青年干部们对乡镇工作增强了认同感,对未来的发展有了更明确的规划,纷纷表示要在以后的工作中不断提升自己、充实自己,在乡镇这个大舞台实现自己的价值。

最后,钟英杰指出,青年干部是党委政府的骨干力量,未来有广阔的发展空间。他结合自身工作经历,对青年干部提出殷切希望:一是要加强学习,弥补不足,青年干部要磨炼自己的文字功底、处理事情的能力,不断提升自己的工作水平;二是要脚踏实地,认真做好本职工作;三是要勇于担当,要在工作中能够充分发挥自己的主动性。主动担责,自我加压。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告