欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦南县扒齿港镇强化柔性引进 多维度搭建人才发展模式
作者:滦南先锋 文章来源:滦南先锋 更新时间:2019-09-30 16:19:15

为了进一步掌握镇域人才资源开发状况,推动人才战略的深入实施,近期,滦南县扒齿港镇人才工作小组对镇域企业进行了深入走访调查。并根据走访调查结果制定新一轮人才工作计划,提升与相关科研院所对接力度,于月中邀请有机化学专业黄道伟博士到扒齿港镇金利海生物柴油有限公司进行技术交流指导,黄道伟博士就甘油制备环氧氯丙烷过程中催化剂的制备及反应条件的优化,磁基质与镁铝水滑石合成磁性固体碱,催化剂用量及醇油比对产物产率的影响等相关技术问题进行了交流指导。参与交流的企业技术人员表示经过本次交流,进一步开阔了眼界,专业技术知识得到新的扩展,在推进人才柔性引进的同时强化了本土人才培养力度。

在加强镇域优势产业人才引进的基础上,扒齿港镇继续在各村积极开展“三培养、两推荐”活动,即把劳动致富能手、生产经营技术骨干培养成党员,党员培养成生产经营骨干,把党员生产经营骨干培养成经营管理人才,以奶牛养殖协会等社会组织为主体组加强镇域民间人才工作推进力度,以党员中层管理骨干推荐为自治组织负责人员,从而提高扒齿港镇人才队伍中党员的比例。同时,镇党委以“不忘初心、牢记使命”学习教育为契机,开展了一系列学习实践活动,充分体现了党组织的凝聚力、战斗力和号召力,为镇域人才工作持续推进提供坚强的组织保障。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告