欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦州市举办华北理工大学艺术学院、电气工程学院走进滦州签约洽谈会
作者:滦州市电教中心 文章来源:滦州市电教中心 更新时间:2019-08-13 16:20:28

为深入推进校城融合发展,8月13日滦州市邀请华北理工大学艺术学院、电气工程学院一行5人来滦参观考察,洽谈合作。

华北理工大学艺术学院院长张广军一行在滦州市副市长刘翠萍、高勇、教育局局长谢金华的陪同下参观了唐山奇石艺术中学,了解学校办学情况,并到美术教室观看了学生作业情况。在唐山奇石艺术中学会议室举办了华北理工大学艺术学院走进滦州签约洽谈会,与校方领导就师资培训、学术交流、艺术生培养等方面进行深入探讨,在与会人员的共同见证下,华北理工大学艺术学院院长张广军与唐山奇石艺术中学校长李宗磊签订了战略合作协议。

华北理工大学电气工程学院副院长刘晓悦一行在滦州市委常委、副市长张雪峰,滦州市委人才办副主任李戎元的陪同下参观了唐山东唐电气股份有限公司,进入车间实地考察了企业生产状况,并详细了解企业的工艺、人才、科研生产等情况。

在企业会议室举办了华北理工大学电气工程学院走进滦州签约洽谈会,双方就行业发展现状、企业技术难题、院企合作方式等进行了深入交流,在热烈掌声中,华北理工大学电气工程学院副院长刘晓悦与唐山东唐电气股份有限公司董事长樊爱东签订了产学研合作协议。

滦州市委常委、副市长张雪峰,滦州市副市长刘翠萍分别代表滦州市委、市政府对华北理工大学专家来滦表示了欢迎和感谢,对活动取得的成绩表示充分肯定,希望华北理工大学艺术、电气工程学院能够发挥优势,在毕业生输送、人才培训、科研攻关等方面给予滦州市大力支持。同时强调,相关企业要积极借助华北理工大学优势资源,共同在人才引进培养、科技成果转化等方面开展有益的实践和探索,不断提升科技创新能力与核心竞争力,让校企合作在滦州市遍地开花,在更高起点上推动滦州市高质量发展。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告