欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
丰南团区委携手区青创协会赴雄安开展青年人才对接交流活动
作者:丰组e家 文章来源:丰组e家 更新时间:2019-06-25 09:58:19

为深入贯彻落实“人才兴区”战略,全力助推“大众创业、万众创新”深入开展,丰南团区委充分发挥共青团的组织优势,整合各方资源,推动青年创业优秀青年团体的相互交流。近日,丰南团区委书记张冬梅带领丰南区青年创业者协会主要成员赴雄安新区与雄县青年创业促进会开展青年人才对接交流活动。

共青团雄县县委副书记郭小菲对参观学习人员表示热烈欢迎。在工作人员的带领下,参观人员来到雄安新区雄县青年创业促进会、雄安设计中心和雄安市民服务中心等地进行参观,深入了解了该协会的运行情况和运行模式。雄安青创会与丰南青创协会签署了友好协议。丰南团区委书记张冬梅在座谈会上表示,希望通过此次活动,发挥两地青年创业者的示范引领、宣传引导作用,吸引更多的青年创业者朋友参与到这个新平台建设上来,通过相互学习借鉴,共享成功经验,实现共同成长!

本次交流活动促进了丰南区与京津冀的协同发展,提高了青年企业家响应国家政策要求的意识,使更多的优势资源加快融合,促进了双方协会的合作共赢。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告