欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
曹妃甸区引进人才促发展
作者:孔祥华 文章来源:工人日报 更新时间:2019-06-24 16:46:13

今年,河北省唐山市曹妃甸区引进各类人才850名,其中高层次人才143名,全区新增国家、省、市级人才创新平台23个,省级企业研发机构12个,全区人才资源总量达4.08万人。这是近年来曹妃甸加强人才工作的一份最新成绩单。

据介绍,在2015年制定出台的“1+6”人才政策体系的基础上,曹妃甸区相继出台了《关于推动科技创新与新兴产业发展的若干意见》等5个系列20余项制度。在资金保障投入方面,曹妃甸区今年设立人才专项扶持资金3000万元,储备人才公寓房源385套,完善编制服务保障制度,为高层次人才提供从户籍管理、配偶随迁、子女入学等多方面的保障。仅2018年,曹妃甸区引进各类人才4120名,其中高层次人才297名,新增人才创新平台48个。大批高端人才的引进,促进了曹妃甸的发展。曹妃甸已连续6年跻身全国中小城市综合实力百强区、最具投资实力百强区、连续3年位列全国中小城市创新创业百强区。(孔祥华)

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告