欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
滦州市人才工作领导小组召开2019年第五次例会
作者:滦州市电教中心 文章来源:滦州市电教中心 更新时间:2019-05-13 15:27:53

5月10日上午,滦州市人才工作领导小组召开2019年第五次例会。会议听取各成员单位及各镇街工作汇报,通报1-4月份人才工作月考核排名情况,并就下步工作进行安排部署。

滦州市委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议并讲话。他指出,当前滦州市人才工作整体氛围不够浓厚,与去年同期相比有所下降;各单位人才工作进展极不平衡,部分单位领导不够重视、措施不够得力、工作任务推进缓慢;滦州市人才工作重点不突出,缺少能够叫得响的亮点工作。他强调,各成员单位一定要高度重视,按照任务清单要求狠抓重点工作推进力度,要在半年例会汇报时有新的突破。一要适应新的考核排名办法,要对考核办法研究透彻,多做有用功,有的放矢开展专家人才活动。要学习借鉴其他单位的特色做法,取长补短。二要立即进入工作状态,各成员单位“一把手”要亲自谋划、亲自协调、亲自督导,主管副职要强化责任意识,立即行动,在特色人才工程、平台载体建设、各类人才培训等方面抓紧推进,力争5月份滦州市人才工作形成一个高潮。三要加强督促协调指导,滦州市人才办要落实好人才工作例会、信息通报、重点工作督办等制度,定期通报,对表现优秀的工作单位和个人进行通报表扬,对工作进展缓慢、逃避推诿的单位及个人提出批评。对各部门工作中遇到的困难和问题,要积极做好协调服务工作。

滦州市委组织部常务副部长王浩臣主持会议,滦州市人才工作领导小组成员、各镇(街道)组织委员参加了会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告