欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
迁西县召开科级领导干部第一季度述职评议会
作者:迁西党建 文章来源:迁西党建 更新时间:2019-04-12 10:57:49

4月11日,迁西县召开科级领导干部第一季度述职评议会议。

18个乡镇街道、21个重点政府部门的单位主要负责同志重点围绕县委十三届五次全会提出的“打好三张优势牌、实现六大新突破”目标任务、省市下达的考评指标和市“十项重点工作”任务、县“十条战线”重点工作任务、自行谋划的亮点工作季度完成情况进行了脱稿述职,其他54个单位以书面形式进行了述职。

县领导依据各单位第一季度工作成果、努力程度、工作难度、工作基础进行综合研判打分,各乡镇街道和县直单位进行互评打分。

在现场点评时,县委书记李建忠指出,开展科级干部每个季度述职评议,是加强干部日常考核的一项制度上的创新和设计,搭建了一个工作成果展示交流的平台。通过述职评议可以对前段时间各地各单位的工作进行总结,对工作业绩有一个客观的评价,既能达到互相交流,学习借鉴的目的,又能起到锻炼干部、鞭策后进的效果,进一步提升干部队伍素质。述职评议结果将作为提拔重用和评优评先的重要依据。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告