欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
玉田县举办第十五期村“两委”干部培训班
作者:玉田党建 文章来源:玉田党建 更新时间:2019-04-11 17:27:16

4月8日至9日,玉田县杨家套镇85名村“两委”干部参加了为期两天的玉田县第十五期(杨家套镇)村“两委”干部培训班。

杨家套镇党委副书记孙庆波同志作开班动员讲话。孙庆波强调,本次培训目的是让村“两委”干部熟悉农村政策和业务知识,全面推进农村各项工作,参会的村“两委”干部一定要严格遵守培训班规章制度和各项纪律规定,珍惜此次学习的机会,争取达到最好的学习效果。

本次培训学习内容十分丰富,从十九大精神、党风廉政建设、乡村振兴、农村财务管理、人民调解工作等方面都进行了详细授课。各项培训内容均与农村实际紧密结合,对农村干部开展工作具有重要指导意义。

培训期间,该镇还组织村“两委”干部赴迁西县东莲花院乡马家沟村、东莲花院村、洼子地村,观摩学习农村人居环境整治工作,进一步统一思想、对标先进、提高标准、凝心聚力,掀起农村环境整治、村庄清洁工作的新高潮。

此次培训进一步提高了农村“两委”干部的工作积极性和廉洁自律意识,增强了村“两委”干部的凝聚力和战斗力,提高了政治素质和业务本领,为今后各村工作明确了方向。村干部们表示会以此次培训为起点,继续加强学习,提高工作水平,为该镇乡村振兴做出贡献。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告