欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
开平区150余位领导干部集中受教育敲响廉洁钟
作者:开纪 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-02-12 09:28:47

(开纪)“我们一定要教育好我们的身边人、教育好我们的工作人员、教育好我们的亲朋好友,牢记‘手莫伸,伸手必被捉’,不要参与、干预、染指工程建设、民生工程……”开平区区委书记为全区领导干部严纪律立规矩。

近日,在开平区纪委九届三次全会上,该区区委书记为全区150余名领导干部上了一堂走心的廉政教育课。

本次廉政教育紧紧抓住了春节这一关键时间节点,紧密结合开平当前实际,围绕落实中央八项规定精神、工程招投标、扫黑除恶、群众身边不正之风等多个方面的内容,深入剖析了存在的问题,教育引导全区领导干部严守政治纪律和政治规矩,严以律己、秉公用权,保持健康的党内同志关系,不断营造开平风清气正的政治生态。

“此番教育如同一剂醒脑良方,增强了我们廉洁从政意识,促使我们时刻保持清醒的头脑,自觉抵制各种诱惑和考验,以忠诚干净担当推动开平创新发展、绿色发展、高质量发展。”当前正在参与东湖建设的一位领导干部说到。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告